Le nostre specialità

Antipasti

Prodotti tipici e ricchi di storia rendono questi piatti deliziosi nella loro semplicità.

Menu Choices

Antipasto di mare

Delizioso pesce rigorosamente fresco, condito nel miglior dei modi per farvi inziare al meglio il vostro pasto.

Antipasto casereccio

Sapori contadini: prosciutto, capicollo, sopressata e ottima mozzarella di bufala accompagnate da calde bruschette.

Antipasto mare e monti

L'antipasto mare è monti è un ottimo piatto dedicato soprattutto ad occasioni speciali data la particolarità degli ingredienti che lo compongono e la bontà del suo sapore.

Antipasti di verdure

Perfetto connubio di sapori ed altri vegetali, per un contorno colorato ed accattivante, sempre stuzzicante e di grande effetto.

Primi Piatti

Qualità per primi piatti semplici e gustosi.

Menu Choices

Paccheri allo Scarpariello

Filetto di pomodoro, paccheri, olio extravergine di oliva, aglio, peperoncino, parmigiano e basilico fresco.

Ravioli ai Porcini

Ravioli ripieni di ricotta, olio extravergine di oliva, aglio, prezzemolo, funghi porcini, panna e pepe nero.

Raviolini alle Cicale di mare

Ravioli ripieni di ricotta, olio extravergine di oliva, aglio, prezzemolo, cicale di mare, pomodorini pachino e pepe nero.

Lagane e Ceci

Lagane, olio extravergine di oliva, aglio, basilico, pancetta a cubetti, ceci e pepe nero.

Secondi Piatti

Armonia di carni, pesci e verdure dal gusto tutto italiano.

Menu Choices

Tagliata di manzo

La tagliata di manzo con rucola pomodorini e parmigiano è un classico della nostra cucina.

Frittura di pesce

Moscardini, code di gambero e anelli di calamaro…leggera,croccantissima e soprattutto deliziosa.

Bistecca alla brace

Ben cotta, cottura media, al sangue. Le nostre bistecche cotte rigorosamente su brace di legna sono selezionate tra i miglior tagli bovini.

Zuppa di cozze e vongole

un secondo piatto ricco di sapore con pomodoro, olio, aglio, prezzemolo e vino bianco, che esaltano il naturale sapore dei molluschi utilizzati.